Utilitários: Criando/editando cupons

Pensando em oferecer descontos ou cupons, mas não sabe fazer? Vem com a Full que nesse tópico mostraremos como fazer!
Os cupons são uma ferramenta extremamente versátil e útil, pois possibilitam inúmeras exceções e condições únicas. Como possibilitar desconto sobre o frete, compra, sobre ambos, sobre produtos unitários, por faixa de peso, cep e valor, além de possibilitar que seja para somente um cliente ou para um grupo específico.

Para poder usufruir dessas possibilidades, basta ir até o campo Utilitários no painel e clicar no Cupons de Desconto no campo "Visual".

Onde você irá se deparar com os campos abaixo:

Onde:
1. Cria novos cupons
2. Visualiza um cupom já existente
3. Edita o cupom
4. Realiza a exclusão permanente do cupom (recomendamos somente torná-lo inativo com a edição do mesmo)

Dividindo o campo de criação de cupom por cima e baixo, na parte superior você terá os seguintes campos:

Onde:
1. Campo onde o nome do cupom será inserido ou criado de forma aleatória
2. Campo no qual determina a disponibilidade do cupom (Ativo/Inativo)
3. Regra que dita se o desconto será em valor fixo ou em porcentagem
4. Representa o momento em que a baixa do cupom ira ocorrer (recomendados pelo menos Cliente Identificado)
5. Nestes campos, você decide qual quer que seja o desconto sobre o valor a vista e o valor a prazo.
6. Quantos cupons você deseja disponibilizar
7. Quantia de cupons que cada usuário pode utilizar
8. O período de validade do cupom
9. Aonde será descontado o valor do cupom.

Onde:
1. Campo onde é possível você selecionar se o cupom será para um grupo específico ou para um individuo unitário.
2. Delimitador de faixa de cep, no qual permite utilizar um CEP inicio e Fim para o uso do cupom.
3. Delimitador de faixa de peso, no qual permite ser aplicado somente no volume de peso inserido nos campos.
4. Delimitador de valor, no qual permite ser aplicado somente nos valores inseridos nos campos.
5. Nestes campos, é possível afunilar ainda mais as opções, abrindo um vasto leque de opções, como a seguir:

• Nesta parte é possível selecionar somente alguns produtos, seções, departamentos ou setores mais específicos. Ou até uma vasta quantia.

Após isso, é só criar os cupons e os utilizar! Ainda tem dúvidas? Basta nos chamar no WhatsApp que iremos lhe ajudar!!