Está querendo conhecer as novas ferramentas em nosso mais atualizado dashboard? Vem com a gente que lhe guiamos!
Assim que você acessar o painel, Vá até a opção a qual circulamos abaixo

E depois na opção "Importar anúncios"

Ao chegar na guia de Importação de produtos, você irá se deparar com a seguinte imagem (imagem abaixo), na qual você pode filtrar por ID do produto, título, Fabricante e pela categoria a qual os produtos da sua loja (do mercado livre) estão vinculados. Assim que aplicar os filtros (ou até mesmo puxar todos sem utilizar um) clique em "Filtrar Anúncios".
Nosso dashboard trará seus anúncios e você pode decidir o que precisa a partir deste ponto. As possibilidades são as seguintes:

Aonde se encontram os anuncios, há as informações relacionadas a categorias, preços e estoques. E quanto a preços, também é apresentado qual será o valor na plataforma
  1. - No campo Importar anúncios, você traz os seus anuncios do mercado livre direto para o seu site, o qual trará seu estoque, preço, descrição, medidas, peso, fotos e até mesmo sua categoria. (Além de sincronizar algum campo importante como o passo 3 (Que também é opcional))
  2. -No campo Sincronizar anúncios, você consegue fazer a atualização em massa dos produtos em nosso site, a partir dos anuncios do MercadoLivre
  3. - O campo de referência, serve para puxar dados específicos do MercadoLivre, algo que não é obrigatório, porém para algumas funções é crucial. É utilizado como um código extra que não seja o Sku/códigoUniversal e EAN/GTIN (código de barras). Como o exemplo fixado abaixo.
  4. -Nesses botões, você consegue exportar seus ununcios do MercadoLivre das maneiras citadas na imagem acima
  5. -Te permite checar todas as páginas de anuncios na plataforma

3º Exemplo:

Ao se clicar no editar, você terá a opção de checar cada variação do produto

Nesta tela, você consegue ter acesso a quanto está sendo a comissão do MercadoLivre e o frete (assim como o preço da variação do anuncio), além de:
-Importar toda a categoria para o site (serão criados automaticamente o setor, departamento e seção), como por exemplo:
*Setor: Calçados, Roupas e Bolsas;
*Departamento: Calçados;
*Seção: Sandálias e Chinelos;
-Importar Título (pode ser alterado)
-Fabricante
-Descrição
E todas as outras informações direto do MercadoLivre. O código SKU será crucial para poder implementar o anuncio em nosso site.

Outra parte crucial para a finalização, seriam estes botões. Pois caso tenham 2 anuncios do mesmo produto, é recomendado inserir os dados e clicar apenas em "Salvar" (para que mescle ambos em 1 só anúncio). E caso seja somente 1 anuncio por produto, o recomendado é o "Salvar e importar".

Só será permitido a importação dos anúncios quando todas as variações dos anúncios tiverem um código SKU preenchido e único.

Precificação

Referente à precificação da importação para a loja virtual, serão deduzidos a porcentagem da comissão de venda e o custo de envio do anúncio a fim de obter o preço que será utilizado no e-commerce.

Por exemplo, um anúncio que custa R$ 179,90 e possui 19% de comissão de venda e R$ 18,95 de custo de envio. Seu preço de venda na loja virtual será de R$ 126,77.

Na opção de “Editar” o lojista terá a opção de fixar um valor para importação ao invés de utilizar o cálculo automático, se assim desejar.