Melhor Envio: Imprimindo Etiquetas

Já configurou sua plataforma mas não sabe como emitir as etiquetas? Vem com a Full que a gente te explica. Nesse guia, mostraremos como lidar com as vendas com Melhor envio.
Assim que for realizada uma compra em seu site, você a verá em "Compras" filtrando no periodo desejado. (como na imagem abaixo)

Ao acessar a compra no botão "Ver" você terá acesso aos dados da compra, e no topo, você verá o campo de "Chave da NF-e" no qual deverá inserir com a chave de 44 dígitos e clicar em "Cadastrar NF-e". Assim que cadastrar, basta ir até o Melhor Envio para pagar e emitir a etiqueta (3º passo da imagem).

No qual será direcionado para uma situação como a seguir:

*Passo extra:  Caso a chave da nota fiscal não seja cadastrada, será utilizada a declaração de conteúdo (serão enviado os dados dos produtos) e o envio será marcado como "envio não comercial", como na imagem a seguir.

Ao finalizar o pagamento, a compra dará continuidade normalmente. Caso tenha algum dúvida ou problema na finalização da compra ou problema com o painel vinculado ao Melhor Envio, basta no chamar no WhatsApp que iremos ajudar!!