Precisa cadastrar um meio de pagamento no seu site mas não sabe qual? Vem que a Full Soluções te ajuda! Neste tópico separamos algumas informações a respeito deste assunto, onde mostramos as adquirentes (cartão direto na loja) que oferecemos em nossa plataforma.
Uma das principais característica é o pagamento das parcelas, que segue o padrão do mercado físico, onde um pagamento em 3x é recebido em  30, 60 e 90 dias a menos que se antecipe o crédito. (Tarifa mais baixa em relação aos intermediadores de pagamento.)
Para vincular ao nosso gateway de transações, recomendamos Stone, a Cielo, Getnet ou Rede, possuímos os meios de contrato que seguem listadas abaixo.

Stone: (Possui tanto cartão de crédito quanto boletos) [Recomendado]

Telefone para contratação: 3004 9135
Site para contratação? Clique aqui.

CIELO: (Somente cartão de crédito)

Telefone:
Central de Relacionamento

4002 5472 (Capitais e regiões metropolitanas)
0800 570 8472 (Exceto capitais e ligações de celulares)

Ouvidoria

0800 570 2288

Site para contratação? Clique aqui.

GetNet: (Somente cartão de crédito)

Telefone para contratação:
regiões metropolitanas
4003-4000

capitais
4002-4000

demais localidades
0800-648-8000

Site para contratação? Clique aqui.

REDE: (Somente cartão de crédito)

Telefone para contratação:
(11) 4001 4433
[Atendimento de segunda a sexta: 8h às 21h ou sábado: 9h às 15h.]
Site para contratação? Clique aqui.

Uma das únicas desvantagens, é não possuir checagem de fraude, ficando sob o risco da venda ou contratação de sistema antifraude ( Para saber sobre sistemas antifraude, clique aqui ) para complementar o processo.

Esperamos ter ajudado a esclarecer algumas dúvidas, mas se ainda tiver dúvidas, não se preocupe!! Entre em contato com o nosso suporte que estaremos felizes em te ajudar. Basta clicar aqui e você será redirecionado ao WhatsApp de nosso atendente!