Precisa de uma solução rápida, que ofereça segurança e praticidade? Uma excelente opção é possuir Intermediadores em sua plataforma, como Yapay, PagSeguro e Mercado Pago, que além de oferecerem cartão e boleto como forma de pagamento, eles possuem um próprio sistema antifraudes.
Outra grande vantagem, se dá a respeito dos seus pagamentos serem recebidos a vista em 3 a 30 dias, apesar de sua praticidade, as taxas cobradas por eles são maiores do que os adquirentes. Tendo isto em mente, vamos para a parte de contato e configuração.

YAPAY

A Yapay, além de sua praticidade, oferece inúmeros recursos para venda em seu   e-commerce, pois possui taxas mais acessíveis e preço por boleto muito em conta.
Nós da Full possuímos uma própria tabela de taxas junto a Yapay, para conferir clique aqui ou confira o nossa guia focada nessa modalidade clicando aqui.

Mercado Pago

Um dos integradores mais conhecidos e reconhecidos, é o Mercado Pago, possui um bom sistema de antifraude e é bem simples de se ter uma conta e a utilizar em nossa plataforma.
As taxas podem ser um pouco altas, mas isso se deve ao fato de ser um integrador (possui cartão, boleto e antifraude).

Pag Seguro

O Pagseguro também é uma excelente opção de intermediador para seu site, pois também oferece a opção de pagamento em boleto e em cartões. Para inseri-lo em sua plataforma, basta acessar sua conta no Pagseguro e configurar em quantas vezes será.

Central de Atendimento:
4003-1775 (Capitais e região metropolitana)
0800-728-2174 (Demais localidades, exceto celular).

Telefone da Central de Ouvidoria: 0800-728-2167

Para mais informações ou para um atendimento basta clicar aqui.

Esperamos ter ajudado a esclarecer algumas dúvidas, mas se ainda tiver dúvidas, não se preocupe!! Entre em contato com o nosso suporte que estaremos felizes em te ajudar. Basta clicar aqui e você será redirecionado ao WhatsApp de nosso atendente!