Utilitários: Cadastrando/editando Banners

Uma parte essencial da fachada do seu site, seria o banner de entrada, que além de vida, proporcionam interesse em algo que estará em destaque em seu site. Dito isto, é preciso checar quais serão as medidas do banner de seu site, e para isso, é só chamar nosso no WhatsApp que iremos fornecer as medidas ideais para o seu site.

Para começar, basta acessar seu painel administrador complementando a url do seu site com /adminpanel após o .com.br, ao conectar basta ir em Utilitários no campo VISUAL: terá a opção Gerenciar Banners no qual há as seguintes opções:

Onde:
1- Você pode cadastrar um novo banner (o campo a seguir), selecionando a qual loja será destinado (em caso de multilojas) e qual será o destino do banner (url do destino e deixar # caso seja somente visual). Além disso, se será para o mobile ou desktop e sua data de inicio/fim.

2- No campo editar é possível alterar um banner já cadastrado para expandir sua data de expiração, imagem ou alterar alguma informação.

3- Botão utilizado para remover os banners já situados no site.

Após cadastrar, é só conferir no site e se deleitar com os resultados! Se houver alguma dúvida,