Que utilizar os correios como forma de envio em sua plataforma, mas não sabe como? Nesse guia, nós iremos lhe mostrar da maneira mais detalhada possível!
Antes de mais nada, é necessário criar uma conta no painel dos correios, clicando aqui.

Assim que criada, bastar clicar na 3 barrinhas no canto esquerdo superior (Conhecido como "hamburguer") e indo até o campo "Gestão de acesso a API's"

Caminho para gerar a Api Key

Nesta página, basta copiar o usuário como mostrado na imagem (1º), inserir a senha (2º) e gerar o código (3º)

copiar os 3 códigos presentes na imagem
Copiar o código gerado

Assim que o código for emitido, copie os 3 valores e insira os no painel. indo em Configurações > Correios e transportadoras > Correios

Assim que gerado, basta preencher estes campos.

*cartão de postagem geralmente começa com 00 e o numero de contrato com 99

Após isso, você pode escolher o tipo de serviço que pretende oferecer, e salvar.

Viu só? Agora é só aguardar as vendas para usufruir da integração! Se ainda estiver com dúvidas ou precisar de um HELP, basta no chamar no WhatsApp que iremos ajudar!!