O Pagseguro é uma excelente opção de intermediador para seu site, pois além de oferecer a opção de pagamento em boleto e em cartões, também trás a opção de pix para seu site. Para começar, é necessário ter uma conta de pessoa jurídica (caso não possua, clique aqui) na plataforma da PagSeguro.

Para inseri-lo em sua plataforma, basta acessar sua conta no Pagseguro e configurar em quantas vezes com e sem juros você pretende oferecer em seu site, clicando em vendas e configurando:

Assim que tudo for inserido a seu gosto, siga o gif para obter os tokens:

Assim que obtido, basta inserir o e-mail da conta em nosso site e inserir o token no campo do adminpanel "access token". Onde é necessário também, colocar a quantia de vezes com e sem juros no painel (que DEVE ser IDENTICA a configurada no painel da pagseguro).

Para evitar problemas, todas as informações aqui inseridas precisar estar idênticas as da conta, e para checar você pode clicar aqui.

Central de Atendimento:
4003-1775 (Capitais e região metropolitana)
0800-728-2174 (Demais localidades, exceto celular).

Telefone da Central de Ouvidoria: 0800-728-2167

Para mais informações ou para um atendimento basta clicar aqui.

Além de todas essas informações caso precise de um suporte maior, basta nos chamar no WhatsApp que atenderemos você o mais rápido possível!!