Está buscando um meio de pagamento para o seu site, que possua cartão de crédito, boleto e transferências bancárias? A Yapay é uma excelente solução, pois além de fornecer essas facilidades, também possui sistema de antifraude incluso e ótimas taxas para sua loja. Além de sua praticidade, nós da Full possuímos uma tabela própria de taxas e suporte dedicado junto a Yapay, onde você pode conferir abaixo:

Para ter acesso a está tabela,  é necessário criar uma conta pelo nosso link

Clicando em "Fale com um consultor" você será redirecionado a uma tela de cadastro, no qual você preencherá com o seus dados e selecionando a FullSoluções no campo de "Segmento / Plataforma" e solicitar seu contato.

Ficou interessado? Caso queira conferir clique aqui, ou caso queira utilizar outros integradores, você pode conferir nossa guia de Integradores ou nos contato por WhatsApp para mais informações.